Registro

Incluye:

  • Visita al área de negocios
  • Ciclo de conferencias alternas
DATOS DEL PARTICIPANTE
DATOS DE LA ORGANIZACIÓN

AVISO DE PRIVACIDAD

La Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) con domicilio en Cerrada Palomas No. 44, Colonia Reforma Social, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Que únicamente recabamos sus datos personales (Nombre, teléfono, cuenta de correo electrónico, empresa para la que trabaja, domicilio y fotografías durante el evento), con el fin principal de inscribirse al Congreso Internacional de Recursos Humanos organizado por la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH);
Las fotografías serán utilizadas por AMEDIRH, única y exclusivamente, para promoción y divulgación del Congreso.
Los fines secundarios para los cuales se tratarán sus datos personales son:
a) En caso de que usted lo autorice en el registro al evento, de enviar información de los proveedores que participan en el Congreso así como que ellos lo contacten directamente.
b) Para fines publicitarios de la AMEDIRH con correos informativos así como promoción de los eventos que realiza a lo largo del año.
2. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH), tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
3. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contactoarco@amedirh.com.mx  Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
4. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.amedirh.com.mx. 5. Que la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C. (AMEDIRH) no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
6. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento vigentes.

A T E N T A M E N T E
Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos, A.C.

(AMEDIRH)

 

Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que los datos personales no sensibles respecto de los cuales soy titular, sean utilizados por la Asociación Mexicana en Dirección de Recursos Humanos en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición mediante esta plataforma electrónica, aclarando que conozco íntegramente su contenido.























































Transferencia

ASOCIACIÓN MEXICANA EN DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS, A.C.
BANCO: BBVA BANCOMER, S.A.
CUENTA: 0452693100
CUENTA CLABE: 012180004526931004
SUCURSAL: 3460

Datos bancarios requeridos para la emisión del complemento de pago
Cargo a tarjeta

Nombre del Titular como aparece en la tarjeta